Quantas Vezes Eu Já...
Quantas vezes eu já não me matei
Fizesse dia claro ou noite escura em minha alma!
E em quantas outras tornei a nascer
Qual Fênix rediviva,
Penas e bico jovem de águia envelhecida?
Então
Por quantas vezes haverei ainda de me matar
E em quantas vidas mais renascerei, incólume?