ALGUÉM...

Sou alguém que te ama,

que te espera...

Que te compreende,

mesmo nos momentos de loucura...

Alguém que de corpo e alma

te adora e te deseja por inteira...

Alguém que só pensa em você,

no teu semblante,na tua delicadeza,

na tua figura esguia,

no teu jeito único de ser...

Alguém que te espera até o final,

que sofre à distância de forma igual

e que fica feliz com suas alegrias...

Alguém que quer caminhar junto contigo...

Lado à lado,de mãos dadas...

Dividindo a vida com você.