Brilho
Se por acaso,
houver descaso,.
Segue rindo,
sem perder o compasso.
No seu ritmo,
a observar os lado..
Leva contigo,
esse anseio por afagos.
Não existe meio termo no sentir!
Ou queres,
ou não podes coexistir!
Simples quando se vê,
Complexo quando se sente,
Bom, você entende!