Agora já é tarde demais
Já é hora de entender
Que o tempo passou
E você não pode ver
O meu amor nem notou
Agora já é tarde demais
O amor que te dei acabou
Quando um nó é mal feito se desfaz
E assim nosso tempo nem durou
Olha,se eu pude ser feliz
Você também pode ser
Ouça o que seu coração diz
Que o amor vai chegar,você vai ver
Porque a nossa história teve fim
E uma nova estrela está a brilhar
É aquela que o amor buscou pra mim
É quem eu quero e vou sempre amar...