O meu amor

Do meu amor fiz papel.

O rasguei em pedaços,

O lancei na fogueira

E as cinzas o vento levou.

Meu amor vagou pelo mundo.

Cansou. Voltou exausto,

De olhos negros,

Corpo pálido,

As mãos em sangue.

Meu amor caiu em uma tumba,

coberto de flores mortas,

vestido de preto.

Mudo. Quieto.

E, assim, se enterrou vivo.

As velas se apagaram

E a coruja já não canta.

Karla Alves
Enviado por Karla Alves em 01/03/2011
Código do texto: T2821280
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.