SINAIS DE FUMAÇA

Ignore as aves cantando

Feche os olhos para a cor do oceano

Seja indiferente ao perfume

Finja que não ouviu uma voz ao longe

Dê as costas para o apito do navio

Faça sinais ininteligíveis na fumaça

Antes que todo o céu se esfume

Antes mesmo de qualquer queixume

Antes de caminhar cabisbaixo pelo cais do existir

taniameneses
Enviado por taniameneses em 01/03/2011
Código do texto: T2821246
Classificação de conteúdo: seguro