QUE DIFERENÇA FAZ SE O VERSO TIVER ASAS

Se eu não escrever morrerei por dentro

E restará um espectro de mim

Por isto nem me importa

Se meu verso é longo ou curto

Soante ou dissonante

Pois, se não escrever eu morrerei

Que diferença fará se o verso tiver asas

Ou se aos pés da humanidade se arrastar

Até sangrar

Que interessa se o meu verso é bom ou ruim

taniameneses
Enviado por taniameneses em 01/03/2011
Código do texto: T2821230
Classificação de conteúdo: seguro