Poema para dormir...
Dorme..
descansa teu ser
voa nuvens
encosta algodão
cheira flores
megulha águas
sonha beijos
sente desejos
admira paisagens
ouve músicas...
Angelicais...
Dorme ...
Esqueça dores
lembra amores
alcança mãos
encosta
em mnha foto
e diz
te quero!!
NARA STERN. (N.R.S.S.)
****************************************************