ANULAÇÃO

Eu tenho que extrair de mim a poesia

Para reencontrá-la em um perdido ponto

E anular parte de mim

Reescrever um conto

Aprimorar o canto

Esquecer-me do universo inventado

Cortar a carne extraindo o louco canto

De poemas pássaros caídos

Sobre o campo de sentimentos contidos

Prisioneiros do solo seco

taniameneses
Enviado por taniameneses em 01/03/2011
Código do texto: T2821181
Classificação de conteúdo: seguro