Ainda não sei

Bom! Suspiro, inspiro,

Grito, sussurro, mas...

Mas...nada sai!

Quer dizer, sai...

Mas não sai,

Viver a vida,

Vivendo veridicamente.

Estaticamente movimentado,

Com sim’s e não’s.

É assim mesmo.

Apenas e apenas,

Nada mais.

Tudo e tudo,

Torna um nada.

Quem sabe,

Isso não é apenas uma incógnita,

Ou não.

Ainda não sei.

Luana O Martins
Enviado por Luana O Martins em 28/02/2011
Código do texto: T2821163