DO CÉU DOS CÉUS,AO PARAÍSO NA TERRA.

Lá nos céus onde homem homem nenhum havia entrado

O trono do soberano iluminado,clareado pelo sol dos Sóis!

E no chão do céu,pedras preciosas,as mais valiosas

Belas e lapidadas em pureza e santidade,inimagináveis à humanidade.

E do trono do Deus que é amor, fervoroso louvor

Santo,santo santo!O Todo poderoso que era, que é e que vem!

Ao redor do trono há um arco- íris semelhante à esmeralda...

Diante dele,como que um mar vítreo semelhante a um cristal.

Amor,Justiça,Sabedoria e Poder

Farão com que na Terra ninguém mais vá sofrer

E a morte morrer,a dor perecer

Depois de à Terra ter restaurado.

E nela enfim paraíso,alegria amor e riso

Dados pelo Deus que é amor

Que não gerou a dor

Nem nos deu dissabor nenhum.

Ele quer que o amemos

E nós já sabemos que nos amou

E não nos deixou sem ajuda

Nos deu a luz,em saber nos conduz

Esperança,confiança

Promessas asseguradas

Amáveis atos,confiáveis tratos

Do Deus que nunca mente.

(Inspirado no livro de Revelação capítulo quatro,contendo expressões

bíblicas).

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 28/02/2011
Reeditado em 01/03/2011
Código do texto: T2821160
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.