EU MÃE.

Um dia aconteceu em mim *Elenite araujo.

Algo que me levaria ao fim.

De tudo que eu era até ali.

Recebi em mãos um papel

Carimbado em letras garrafais

Uma palavrinha que me levaria

A nunca mais ser quem eu era até então.

A palavra POSITIVO! Estava escrito.

E como última gota perfazendo o litro,

Me veio a certeza,me invadiu correnteza

De dúvida e medos...

E um rio de amor,em nascente se formou

e me inundou,por crescer em mim uma nova vida.

E tudo mudou!

Nada mais igual!

A música,o toque,o tom

As dores, as flores...

Nada mais igual!

Não mais pensei só em mim

Eu era mãe enfim,vida nova em mim.

Presente de Deus,sentimentos meus.

E no dia que aquele presente recebi nas mãos

Percebi que viver não é em vão.

E sinto medos que não tinha antes.

E alegria e dor constantes

Tudo por amor,que cresce e que dou

Por receber de Deus

Em minhas mãos no toque meu...

Desde aquele dia,

Li livros de pura alegria,

Percorri caminhos novos,

joguei da vida outros jogos

Queimei-me em outro fogo

De amor...

Experimentei de viver outro sabor.

Sou outro barco,

A vida outro mar.

Em medida astronômica,

Cresce a capacidade de amar,

Em mim todo dia,

Há todo amor,

Alegria e dor,espinho e flor...

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 28/02/2011
Reeditado em 01/03/2011
Código do texto: T2821158
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.