A minha ultima visão.

Os olhos que nos ajudam na visão

São os mesmos olhos que mostram coisas que ferem meu coração

Os olhos que vêem a luz do dia e o raiar da aurora

São os mesmo olhos que me deixaram te ver ir embora

Os olhos que vêem as maldades do mundo

São os mesmos olhos que se fecham na hora de dormir e as esquecem

Os olhos que me deixaram ver tanta coisa no mundo que nunca pensei que veria

São os mesmos olhos que já não vêem quem meu coração tanto queria.

Renato Giovanni Alírio Barbosa Silva
Enviado por Renato Giovanni Alírio Barbosa Silva em 28/02/2011
Código do texto: T2821142
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.