JURAS DE AMOR PRA TE SALVAR

Minha paz,o preço

Pra a tua, salvar

Se me chega o fim da vida,

Não seria pior do que foi te amar!

Sem saber ,em sacrifício...

Meu amor foi seu bem!

Da ruina te livrei...

Mas a mim o mal sobrevém

Tua vida é de paz!

Meu amor,como alerta mostrou

O que não devias fazer...

Mas em minh'alma,punhal cravou!

Das juras esqueceste...

Era teu amor, eterno!

Continuo a querer-te...

Também jurei,este é meu inferno!