Sinuosa
Na hora em que tudo é colorido
a vida dá toque aos sentidos
a música toca aos ouvidos
na pele mais saborosa
corre no corpo a libido
no sangue que é correnteza
o corte, a sorte, a beleza
a hora de toda a estrela
na luz mais poderosa
que vem de dentro e se alastra
adentra o lado de fora
beija a boca da noite
encharca, desliza e derrapa
na hora em que tudo se afasta
onde a curva é mais sinuosa
a hora mais perigosa.