Sonhos
Durante esse tempo,
Muitas coisas eu ví,
Umas não notei,
Outras gostei..
Os dias mudaram,
A sorte sorriu,
A tristeza passou,
A alegria floriu.
E que isso não se acabe,
Que não se torne cruel,
Es muito especial,
Menina de papel ;x
Adoro você,
Tenho saudades,
Tenho inveja dos outros,
Tenho você aqui, no meu coração.
Data: 27/05/2006