AUTO- ESTIMA

Caiste, sobre seus próprios pés

Fracassaste,perante sua determinação

Calaste,diante de sua fala errante

Agora choras a sua Divina Comédia

Paraste,no itinerário incerto da ilusão

Lamentas,o se que deixaste de praticar

Desististe,por achar que não realizaria

Agora, vives a sua propia tristeza

Entraste em desespero, pela porta de sua inoperância

agora feche a janela de sua DESISTÊNCIA

Rego junior
Enviado por Rego junior em 04/11/2006
Código do texto: T282098
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.