Preparo-me
Preparo-me
Para uma virada no tempo
Uma parada no relógio
Uma renúncia ao acordar
Para eu poder amar
Amar sem restrições
Sem preconceito
E como feito poder sentir
Que a minha vida está nas minhas mãos
E delas não vai mais escapar
E muito menos frear
O desejo
A alegria
A transparência
A decência
E, sobretudo, as asas
Para eu voar
Sem rumo
Livre
Sem tempo
Com o movimento
Que me fará feliz
Preparo-me
Para viver esse novo tempo
Intensamente
Porque há em mim
Um desejo intenso
De não mais olhar para trás
E seguir adiante
Buscando meu lado vibrante
Pulsante
Sedento
Por não mais calar
Escrito para o site www.aeln.org
(25/02/2011)