Bordados da Vida...
Bordados da Vida...
Em retalhos de voal...
Bordei delicados sonhos,
De cores e suaves tons;
Matizes leves e risonhos.
Aprendi com minha mãe,
Era ainda pequenina...
Curiosa e inteligente
Que bordamos nossas vidas.
Assim como a vida é,
Um belíssimo bordado...
No avesso é horroroso,
Porém, muito lindo do outro lado.