Retrato Três por Quatro!
Quantos não foram os documentos
De escolas, a identidades, de permissão para dirigir
A outros documentos que provam a existência
Em todos ela esteve, e está presente
De longos cabelos, encaracolados ou lisos
A curtos, bem penteados ou despenteados
De tempos passados de olhos brilhantes
Ao tempo presente de óculos claro ou escuro
As datas impressas de ternos ou não
Em preto e branco ou a cores
Relembram histórias, avivam memórias
Trazem alegrias, trazem tristezas e muita saudade
As marcas do tempo riscam as faces
A luz reflete no branco dos fios.
http://isidoromachado.blospot.com