Ser o apenas "Não ser"


Em trajetos de vidas alheias
Pára o meu tempo, se estatela
E alheia procuro por  saída
Um modo de esquivar-me da dor
 
Não sou tudo que pensava ser
E nem sou mais frágil que grão de areia
Quando soprado ao léu
Pelo vento que não calcula direções
 
Nem sou mais que a folha
Que em breve balanço se deita
Sob a sombra que se afinca
Em momento de brisa qualquer
 
Vultosos são meus  dias
Em esperas que não se acalentam
Nessas visões lentas de alaridos
Pelo fim desse algoz,  letargia



***imagens google***

Veja no Site
www.andreacristinalopes.prosaeverso.net/visualizar.php


Visite meu Blog
andreacristinaescritos.blogspot.com/






AndreaCristina Lopes
Enviado por AndreaCristina Lopes em 28/02/2011
Reeditado em 01/03/2011
Código do texto: T2820740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.