Farrapos

Você diz que vai para a esquerda,

Mas te vejo indo para direita,

Entre as existentes veredas,

Nunca iremos nos encontrar.

Nesse labirinto talvez se perca,

E foi você mesmo que o criou,

Esquecendo suas características,

Por uma catástrofe se afundou.

Por que não é conciso?

Vive pela mentira,

Diz que tem tanto siso,

Porém farrapo não é caxemira.

Esse farrapo é irrisório,

Com ele vai envolvendo a gente,

Sentimos um calor ludíbrio,

No qual nos sufoca, é quente.

Henhippe
Enviado por Henhippe em 28/02/2011
Código do texto: T2820672
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.