O PALCO É UM ALTAR
MOR
No palco naquele canto
Que pobreza vivia a ator.
Na busca de um encanto
De tudo só espera o amor.
O palco é um belo altar
Santo é aquele ator.
Suplicio a representar
Que vive ali sua dor.
Da platéia que venera
Na grande concentração.
O ator que ali espera
Dos aplausos a emoção.
Do verdugo ali vivido
Sem a certeza de viver.
Assistentes comovidos
Sem nada poder dizer.
Naquele pequeno palco
Encerra a grande cultura.
Como o maior marco
Que com nada já se mistura.
São José/SC, 28 de fevereiro de 2011.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br
mosnyoiram@gmail.com