Segredos secretos entre o céu e o mar
Segredo entre o céu e o mar
Há segredos muito bem guardados
Lá... bem lá na linha do horizonte
Onde o céu beija toda a face do mar
Onde o sol ao morrer arde em desejo.
Meu olhar se perde na intenção
Das profundezas desse encontro
Lá onde o céu derrama seu azul intenso
Sobre o azul profundo do mar
Fecho meus olhos...silencia o mundo
E minha boca permanece muda
Diante de todo o entardecer
Há uma canção que não se ouve, mas, se vê.
Meus braços são tão pequenos diante
A imensa beleza que se revela
Quero guardar o mesmo olhar de novo
Para um novo amanhã que se fecunda.
Sem que seja revelado este segredo
Meu ser permanece ali... deslumbrado
Imaginando qual seria a fantasia mais louca
Que os astros dos dois universos tenham ali guardado.
Compartilho um Haikai de Marilene Borba que viu a beleza
da qual eu não posso mais viver sem:
"Margeio a Lagoa
rendilhando as águas
a vida canta"