PASSASTE

No parque

tu passaste

não me viste.

Na janela

me deixaste

muito triste.

O sino

anunciou

tranquilamente

o fim

de um amor

que está ausente.

Com o vento

a folha embala

de mansinho.

Minha voz

no peito cala

-estou sozinho.

Marísia Vieira
Enviado por Marísia Vieira em 28/02/2011
Código do texto: T2820544