Tic-Tac
Vo abrir espaço,
Vou dar teu tempo,
Vou deixar você respirar,
Vou, vou sim.
Recluso nesse martirio,
Permanecerei,
E ao fim dos dias,
Teus olhos vão se abrir.
A alegria vai voltar,
Os sorrisos vão nos contagiar,
Você vai ver o que é viver,
Vai se sentir viva mais uma vez!
E eu estarei ali,
A montanha russa de sentimentos que,
Suporta qualquer temporal que aconteça..
Estou te esperando meu bem, de braços bem abertos...