Passivo

Você lembra, de tudo o que não foi dito por mim ?

fui heroi nos feitos que não fiz

fui solidário quando não quiz

lembra do abraço que nem dei?

não mandei e fui rei , exercendo minha autoridade

era a liberdade presa na palma da mão

ontem lembrei e percebi

fiz muito quando nada fiz

quando não quiz "ficar"

eu estava ficando pra sempre

ontem lembrei e contei

tantas vezes elogiei quando critiquei

repito: era a liberdade

não essa falsa ,de se poder fazer o que se tem vontade

mas a que no livro da vida se escreve ,

escolhendo não fazer quando não se deve

e chegou

sem nada faltar

assim

sem fim