Acredito

Eu acredito na arte

eu acredito na importância do encarte

eu acredito nos impostos

nunca acreditei nos votos

de paz

eu acredito em quem faz

mais do que a obrigação, mas do que lhe convem

não acredito na educação mais do que no bem

no espelho eu finjo acreditar em tudo

no telefone eu não finjo

não acredito em meia-verdade

não acredito em verdade inteira

acredito que o homem é apenas um grão de poeira

eu acredito tanto

que conto estrelas