ETERNA MUSA

ETERNA MUSA

Minha musa

Louca e linda

Loira e menina

Minha musa inteira

Minha musa verdadeira

Minha tenra descoberta

Meu alicerce em meio as pedras

Minha cobertura

Em meio a chuvaradas

Minha pintura

Em meio a tantas paredes desbotadas

Minha armadura

Em meio a guerras sangrentas

Minha escultura

Me meio a galhos retorcidos

Minha candura

Em meio a versos tão perdidos

Minha alma gêmea

Em meio a multidões sem sentido

Minha clara

Em meio a escuros tão definidos

Clara musa, claro mundo

Como é perfeita a sintonia

Que nos vem à tona

Você é sua delicia

Eu em minhas perguntas

Você em sua clareza

Eu em mim sem nenhuma realeza

Mas com você me sinto um forte

Um rei que veio do norte

Sobre um cavalo branco

E te busco em seu castelo

Cubro-te de jóias e ouro

Mas tudo em meu singelo

Modo que vem de dentro

Nos versos que te partilho

Das coisas que te apresento

Pois é esse meu ouro

Se for de tolo que seja

Se for de beber, cerveja

Mas tome-me por inteiro

A cada gole sinta o luzeiro

Que me guia por você

Que me guia a você

Que me guarda com você

Nesse tão louco e verdadeiro

Amor que sinto por ti...

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 28/02/2011
Código do texto: T2819983
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.