...

E faço contas no chão.

E sou eu de novo.

Que me assombro

e cubro de indecisões.

Que queimo o passado.

E encontro fantasmas.

E sou eu que vivo.

Despido de valores.

Vestido de fracasso.

Ausente e sem arrojo.

Que corro.

E que nada procuro,

mas finjo.

Daniel Camilo
Enviado por Daniel Camilo em 28/02/2011
Código do texto: T2819934