QUERER SER ADULTO MADURO E INTELIGENTE É BURRICE
É ridículo como algumas pessoas se julgam superiores
Se sentem o dono da verdade,
E não aceitam contrariedade
Usam a arrogância de forma irresponsável
Se julgando inteligentes e indispensáveis
Estão sempre tentando passar um “ar” de superioridade
Mais agem com muita imaturidade
Acham que o mundo gira em torno de seu umbigo
E com isso não conseguem ver o mundo em sua volta
Até o dia que sua prepotência não será mais aceita
E quem um dia fechou os olhos e os ouvidos em prol do bem-estar
Não mais aguentará tanto maus tratos e se afastará
Deixando sozinho quem um dia viu com tanto carinho
E de longe ficará na espera que prevaleça o discernimento
E que a arrogância dê espaço ao arrependimento