APENAS UM SAFADO...
Gosto do cheiro das mulheres.
Gosto das mulheres.
Gosto de me deitar à noite
e, no escuro,
tocar as fendas e curvas
de uma mulher,
ou duas.
Gosto de ousar um pouco.
Gosto de falar das coisas mais transcendentalmente tolas
no ouvido direito de uma e outra.
Gosto.
Mas a morte é quem vai ter meu corpo
inteiramente.