Homens modernos

“Os homens modernos são guias cegos no meio das trevas da noite, vagando de um lado para o outro em busca de respostas; o fogo do seu ego é o que ilumina seus caminhos tortuosos, e sua alquimia é o mapa que leva a descoberta dos seus não-lugares. Estes tais em sua tamanha soberba, não cansam de si perderem em sua vaidade, achando tão somente, a trilha da incerteza e da desconfiança, quem acredita nem sempre alcança, assim, quem espera em si, e planta no terreno das suas certezas, só colhe decepção”.