E amo
Não que seja masoquista
Se amo, morro de amores
se me engano
quando se não quero sofrer
Vivo, grito
endurecido, já levado pela morte
que já reina eternamente
em meu peito
Grito, berro, mas ninguém ouve o meu lamento
de um amante da vida
que se faz vencido e vencedor.
E amo...
Disfarçando tudo
Negando tudo: eu, nós, todos...
Chega de fingir de enganos e engodos
sai do lodo
da lama que afoga!
E amo...
Devasso delírio dantes.