Life
A felicidade não existe para os vivos:
A solidão sempre existe
Ninguém está completo
Então, suprimimo-nos de resignação
Tudo acontece não como Deus quer...
Existe excesso de tristeza e
As lágrimas são raras.
Há mortes injustas e às vezes
Desnecessárias
Não sei por que os bons morrem antes.
Por que tudo se transforma?
Não precisa responder-me
Porque sou um conformado
Seja como Deus quiser...
Angústia, tristeza
Sofrimento, tortura
Sonhos irrealizáveis
Eu já nem sonho mais...
A felicidade ainda existe.
Beije os meus lábios
E não seja feliz...
Foi Deus quem quis assim...