SILENCIAR O BEM

É fácil tapar bocas e virar as costas à verdade!

Mas não se pode tapar boca da consciência

e manter-se de pé com as pernas curtas da mentira...

Na verdade, nada se mantém reto, nessa confusa basicidade...

É querer tampar o Sol com a peneira diante da clarividência

e querer manter o bem e o mal depois que abstraíra...

E assim, intensificar o mal ao bem que destruíra!