Rosas

Avistei um jardim

Repleto de rosas

Sobrepondo espinhos

Pétalas cheirosas

Tinha de todas as cores

Pra todos os amores.

Perguntei a uma delas

Conheces o amor?

Disse...toda vermelha e vistosa

Esqueceu que sou rosa?

Havia um não sei o que

De leveza escondida

Nos espaços que ainda

Tinha pra desabrochar.

Algo terno e risonho

Dizendo que é bom amar.

Sem o forçar da natureza

Que esconderia a beleza

Contida nesse olhar.

Bálsamo...perfume a me visitar.

Rosas...rosas...rosas

Acenam ao luar

Dançam sob o orvalho da noite

Gotas fecundando esse lugar.

Lucinda
Enviado por Lucinda em 28/02/2011
Código do texto: T2819497
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.