Lute pelos seus Sonhos

Para você realizar os seus Sonhos

Você deve ser louco pela Vida

Não vê-la do jeito superficial como a maioria das pessoas a vêem

Mas sim

Com todos os encantamentos e paixão que o seu coração a imagina

Robertson
Enviado por Robertson em 28/02/2011
Código do texto: T2819459