Nós de Cipó

Se a Natureza os cria tão perto do Céu e tão perto da Terra

Como na procura da liberdade

Por que

Por inúmeras vezes

Nós ficamos tão estáticos

Entrelaçados pelos nós que nós mesmos criamos ?

Robertson
Enviado por Robertson em 28/02/2011
Reeditado em 28/02/2011
Código do texto: T2819455