ESPERO
E ao esperar cultivo sonhos
E ao sonhar, afugento medos
Temores que me empurram
E ao me empurrarem, caminho
Ando, por lugares novos, estranhos
Onde não sou reconhecido
Amo, seduzo, entrego-me, recuo
E ao recuar, me encerro no breu
De onde minha alma confusa
espera