ISSO PEGA
ISSO PEGA!!!
O contágio se fazia de pessoa pra pessoa!
Era quase aflitivo ver como se introduzia definitiva
(sem que ninguém percebesse a contaminação)
aquela forma de vida
aquele virus latente que se apossava das gentes!
Era fácil de se ver este fato acontecer devido a reação:
temperatura febril
um retorcer de quadril
uns passos incontroláveis...
gestos ágeis sinuosos, olhares maliciciosos...
um sorriso infante... provocante... triunfal!
E zás...
Lá se foi mais um...
no Bloco de Carnaval!!!