SOMOS CEGOS?
SOMOS CEGOS?
MEUS OLHOS NÃO ENXERGAM
MINHAS MÃOS , SIM!
POSSO TOCAR, POSSO SENTIR,
POSSO IMAGINAR, POSSO REFLETIR.
SINTO O MUNDO, ATRAVÉS DE MEUS OUVIDOS...
MEU PALADAR É AGUÇADO.
OUÇO OS PÁSSAROS, OUÇO O MAR...
OUÇO AS PALAVRAS, OUÇO "O VERBO AMAR".
SINTO O PERFUME DAS MATAS,
DOS ALIMENTOS, SINTO O CHEIRO
DA TERRA DEPOIS DA CHUVA...
OUÇO ATÉ O TEU SILÊNCIO!
SOMOS TODOS FILHOS DE DEUS.
FECHA OS TEUS OLHOS E CAMINHA...
ENTÃO ME ENTENDERÁS.
NARA STERN. (N.R.S.S.)
nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr