Coisas boas da vida (que o dinheiro não compra)

Raio de Sol

Banho de mar -

Pássaro a voar

Num arrebol

Luz do Luar

Olhar Estrelas -

Brisa a apagar

Jantar de velas

Abraço amigo

Enamorado

Foge o perigo

Do ser amado

Cores e flores

Plantas e bichos

Sombra das árvores

Risos, cochichos

Céu e Terra

Noite e Dia

Paz na Guerra

Vence a alegria

Espera no Sol

Alguém distante

Como um farol

(Que) Muda o semblante

Reencontro sem dor

Um instante Perpétuo -

Elo constante

Da Paz e do Amor!

Yasmin Amira Di Amante
Enviado por Yasmin Amira Di Amante em 28/02/2011
Reeditado em 28/02/2011
Código do texto: T2819252
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.