MENDIGA

Preciso de um poema em desespero

E nem faço questão das musas

Da perfeição

Preciso de um poema mendigo

Que estenda a mão

E desavergonhadamente

Peça

***

Encanta-me adicionar a esta página, a brilhante inspiração dos versos da advogada e escritora ADRIANE DIAS BUENO:

Hoje sou uma moribunda!

E mesmo querendo um verso pedir-te,

tão frias estão minhas pálidas mãos,

tão amortecido meu coração...

em meus olhos o luzir já está a findar...

peço-te invés, que digas: minha inspiração, por onde andará?"

taniameneses
Enviado por taniameneses em 28/02/2011
Reeditado em 28/02/2011
Código do texto: T2819175
Classificação de conteúdo: seguro