PRA NÃO ENTENDER MESMO

Quis ser carne magra

E ao sol me expus

Cortaram-me em estradas

E puseram sal

Fiquei legal

E sou mal recomendada

Posso ser fatal

taniameneses
Enviado por taniameneses em 28/02/2011
Código do texto: T2819170
Classificação de conteúdo: seguro