Minhas costas , meu escudo .
Sou da noite , sou pra escuridão ,
Como uma lâmpada no fundo do porão
Ilumino somente onde a ausência total de claridade é notada
Porque somente ali uma luz demonstra a real utilidade esperada .
Caminho por uma estrada perigosa , cheio de vielas e becos nojentos .
Onde o estreitamento de suas paredes é feito de caso pensado,
Pois lá a distancia é como um saco de fôlego ,
E eles querem que você perca o ar .
Guerra onde as costas , é o seu melhor meio de defesa ,
E as vezes , a única forma de ataque .
Onde palavras de paz transformassem em isca pra maldade .
Onde olhares de admiração podem te destruir , te envenenar
Onde a impiedade se fantasia de ajuda.
E o que parece violento , é a tua salvação
Inferno esse por onde quero prosseguir .
Seguir a deus é seguir a si mesmo.
Guerreiro insano , mas de amor como essência.
Não se rende a guerra , nem mesmo quando cai .
E Menos ainda ,
Depois que levanta