E o tempo correndo ...
De uma vez por todas abandono esse flagelo
porque o tempo desenrola toda a dor que me corrompe
A terra sopra sutilmente na minha face um ar singelo
E mais um ano se desfaz no trilhar desse horizonte
Alegria e serenidade apenas isso que eu apelo
Tristes segredos , nem espere que eu te conte
Emanar toda bondade faz de deus em mim um elo
A Evoluçao sem medo da minha luz extravagante .
Por isso , desses olhos tao sinceros
Só a duvida garante
Ser honesto é só o que quero
Num agir irrelevante
Escuta vida .
Saia do buraco ,anda logo e se levante !