INCONSISTÊNCIAS
Nascem das mãos as fugas
do deserto clamam silêncios
anoitecem vestígios
é tarde...
Brilha um céu indisponível!
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *........................................................
Maravilhosas interações de dois bravíssimos poetas. Fico sensibilizada por tamanha beleza.
Nenhum brilho de céu ficará indisponível
enquanto tiver a alma
a delicada "consistência" da poesia
das mãos nascerem carícias
e silêncios falarem por mil palavras.
Iratiense Joel Gomes Teixeira
Ser sem ser. Beijar em sonho. Sorrir sem lábios. Escrever sem letras.
Inconsistência maior:amar sem amor
Edson Paulucci