ARIA
Da Solidão
Que uma
ou mais de algumas,
tantas,
ou menos,
fossem,
ainda assim
o pouco de mim,
tudo seria,
de um todo
que em poesia
tenho.
Mas vadia em partes esta alma
rondando o Universo
ao entender
que nada mais resta dizer,
quando desses mergulhos sem volta,
solitariamente,
é ao meu encontro
é ao meu encontro
que venho.