ENQUANTO ESPERO

Espero-te desde ontem

E ainda hoje te aguardo

Mesmo amanhã estarei aqui.

Dando-lhe o tempo que for necessário

Para que se apresentes a mim.

Mas enquanto espero

Vou dançar até o raiar do dia

Vou conversar com amigos assuntos picantes

Para aquecer o peito e a imaginação

Sobre o que poderemos fazer juntos.

Enquanto espero serei apenas feliz, pois,

Super feliz só serei ao seu lado.

Enquanto não chegas vou vivendo longe da dor e do sofrimento

Para deixar o coração aberto e alma alegre

Para sua chegada.

Enquanto espero

Sou apenas sua

E de todos com quem me deito

Enquanto tardas.

Regina hoje e sempre
Enviado por Regina hoje e sempre em 27/02/2011
Código do texto: T2819060